Kediri, 23 Mei 2025
Kegiatan Rapat Kesekretariatan pada Hari Jum’at, tanggal 23 Mei 2025, di Ruang Media Center Pengadilan Negeri Kediri.
Rapat dipimpin oleh Sekretaris Pengadilan Negeri Kediri, Bapak Andi Wilsan, S.T. dan dihadiri oleh seluruh Kepala Sub Bagian, Staf Kesekretariatan dan seluruh PPNPN pada Pengadilan Negeri Kediri.
Bapak Sekretaris menyampaikan agar senantiasa meningkatkan kinerja dan kedisiplinan dalam pelaksanaan tugas, pokok dan fungsi setiap bidang.
Dalam rapat ini setiap Sub Bagian menyampaikan beberapa laporan kinerja pada masing-masing bagian serta kendala dan tindaklanjut dari permasalahan yang dihadapi setiap bagian.
Rapat Kesekretariatan ini sebagai bentuk pengawasan dan pembinaan bidang Kesekretariatan untuk meningkatkan kinerja dan menjaga serta mengendalikan pelaksanaan tugas, pokok dan fungsi agar terlaksana dengan baik.
@humasmahkamahagung@ditjenbadilum@kemenpanrb@rbkunwas
#pnkediriprima#humasmahkamahagung#ditjenbadilum#kemenpanrb#rbkunwas
Views: 0